Menü anzeigen

Feste feiern

Für jeden was dabei

Ob private oder berufliche Festlichkeit: mit der Klostergastronomie wählen Sie einen einzigartigen Ort, um Ihre Gäste zu verwöhnen und zu begeistern. Von Taufe über Kommunion, Einschulung, Konfirmation, Firmung, Abschluss, Hochzeit, Geburtstag oder Jubiläum – wir gestalten für Sie und mit Ihnen den passenden Rahmen.

Auch für geschäftliche Anlässe wie Jahres-Kick-Off, Klausurtagung, Weihnachtsfeier, Sommerfest oder Firmenjubiläum ist die Klostergastronomie der Partner, der Ihnen professionell zur Seite steht und viele Möglichkeiten bei einzigartigem Ambiente bietet.

Unser Angebot für Sie

zum Heiraten, Feiern und Tagen

Hochzeit

Ihr großer Tag, der durch viele Kleinigkeiten zu etwas ganz Besonderem bei uns wird.

Hochzeitsangebot PDF

Veranstaltung

Vom kleinen feierlichen Rahmen bis zum großen Fest: Entdecken Sie unsere individuellen Veranstaltungskonzepte.

Veranstaltung PDF

Großer Raum für große Gedanken.
Entdecken Sie unsere Tagungsangebote.

Tagung PDF

Unsere optionalen Räumlichkeiten

Von klein bis groß

Über drei Ebenen hinauf zum Dachfirst wird im Karl-Saal die offene Dachbalkenkonstruktion erlebbar. Der Karl-Saal befindet sich im 2. Obergeschoss des Fruchtkastens.

Raumgröße 191 qm

mit ausgelagertem Buffet im Kleinen Saal

mit Buffet & Tanzfläche

Jetzt Reservieren

Im Erdgeschoss des Klosters gelegen, besticht das Parlatorium durch seine einmalige Atmosphäre.
Altes Gebälk und tief im Mauerwerk liegende Fenster lassen Erinnerungen an vergangene Zeiten wach werden.

Raumgröße 112 qm

max. 50 Personen
mit Buffet & kleiner Tanzfläche

Jetzt Reservieren

Der Kleine Saal vermittelt einen schönen Raumeindruck im historischen Dachstuhl. Er eignet sich vortrefflich für kleinere Feierlichkeiten und Anlässe.

Raumgröße 57 qm

max. 40 Personen