Menü anzeigen

Klostergarten

Kleinod hinter den Gemäuern

Frische Luft, herrliches Essen und idyllischer Blick: Als Kleinod umrahmt von Klostermauern verwöhnt der Biergarten bei schönem Wetter von Mai bis September seine Gäste mit einer kleinen aber feinen schwäbischen Speisekarte, erfrischenden Getränken und frisch gezapftem Bier der Brauerei Berg.

Die Sonne genießen BEI KAFFEE & KUCHEN und leckeren VESPERSPEZIALITÄTEN
bei schönem Wetter begrüßen wir Sie herzlich in unserem Kloster-Biergarten.
Genießen Sie unsere neue Vesperkarte, mit den köstlichen schwäbischen Spezialitäten des Hauses zu frisch gebrühtem Kaffee und kühlen Getränken.
Am Sonntag verwöhnen wir Sie zusätzlich mit selbstgemachtem Kuchen .

Saisonal geöffnet. Immer Mittwoch-Sonntag bei guter Witterung.
Einfach mal vorbeischauen!

Biergartenkarte

SPEZIAL: Fussball WM 2018
Erleben Sie in unserem idyllischen Klostergarten
live auf Großbildschirm die Deutschlandspiele der Fussballweltmeisterschaft
, speisen genüsslich
und entspannen sich bei einem frisch gezapften Bier! Fiebern Sie mir uns, wir freuen uns auf Sie.

Kulinarische Reise

Wir vom Restaurant Hirschbachkeller nehmen Sie mit auf eine kulinarische Kennenlernreise.
Mit unseren Entdeckermenüs bieten wir Vegetariern und Fleischliebhabern eine feine Auswahl
für einen schönen Abend.

Wir freuen uns auf Sie!

Jetzt reservieren

Unsere regionalen Partner

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutz | Impressum

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe