Menü anzeigen

Klostergarten

Kleinod hinter den Gemäuern

Frische Luft, herrliches Essen und idyllischer Blick: Als Kleinod umrahmt von Klostermauern verwöhnt der Biergarten bei schönem Wetter von Mai bis September seine Gäste mit einer kleinen aber feinen schwäbischen Speisekarte, erfrischenden Getränken und frisch gezapftem Bier der Brauerei Berg.

Die Sonne und den Frühling genießen BEI KAFFEE & KUCHEN und leckeren VESPERSPEZIALITÄTEN
bei schönem Wetter begrüßen wir Sie herzlich wieder in unserem Kloster-Biergarten.
Genießen Sie unsere neue Vesperkarte, mit den köstlichen schwäbischen Spezialitäten des Hauses zu frisch gebrühtem Kaffee und kühlen Getränken.
Am Sonntag verwohnen wir Sie zusätzlich mit selbstgemachtem Kuchen .

Saisonal geöffnet. Immer Mittwoch-Sonntag bei guter Witterung.
Einfach mal vorbeischauen!

Biergartenkarte

Kulinarische Reise

Wir vom Restaurant Hirschbachkeller nehmen Sie mit auf eine kulinarische Kennenlernreise.
Mit unseren Entdeckermenüs bieten wir Vegetariern und Fleischliebhabern eine feine Auswahl
für einen schönen Abend.

Wir freuen uns auf Sie!