Menü anzeigen

Feste feiern & Tagen

Für jeden was dabei

Ob private oder berufliche Festlichkeiten: mit der Klostergastronomie wählen Sie einen einzigartigen Ort, um Ihre Gäste zu verwöhnen und zu begeistern. Von Taufe über Kommunion, Einschulung, Konfirmation, Firmung, Abschluss, Hochzeit, Geburtstag oder Trauerfeier – wir gestalten für Sie und mit Ihnen den passenden Rahmen.

Auch für geschäftliche Anlässe wie Jahres-Kick-Off, Klausurtagung, Sommerfest, Firmenjubiläum und Weihnachtsfeier ist die Klostergastronomie der richtige Partner, der Ihnen professionell zur Seite steht und viele Möglichkeiten in besonderem Ambiente bietet.

Eine Verbindung aus Tradition und Moderne. Schön und einzigartig steht Ihnen jeder der sieben Veranstaltungsräume im Kloster Herbrechtingen für Ihre Veranstalung zur Verfügung.

Auch das RESTAURANT HIRSCHBACHKELLER & der KLOSTERGARTEN eignen sich hervorragen für ein tolles Fest.

Das RESTAURANT HIRSCHBACHKELLER liegt im unteren Teil des Klosters Herbrechtingen, in einzigartigem Ambiente. Der helle Gewölbekeller, mit dem hindurchfließenden Hirschbach, bietet Platz für bis zu 48 Gäste. Der direkte Zugang zum Klostergarten, eröffnet eine Idylle, eingesäumt von Klostermauer.

Der KLOSTERGARTEN, das „Kleinod hinter den Gemäuern“. Eingerahmt von Klostermauern, mit Freilichtbühne, Spielplatz, Brunnen und Biergarten, können Sie im Klostergarten entspannen und genießen. Der Garten bietet Platz für Veranstaltungen bis zu 300 Gästen.

Unser Angebot für Sie

zum Heiraten, Feiern und Tagen

Ihr großer Tag, der zu etwas ganz Besonderem bei uns wird.

Hochzeit PDF

Veranstaltung

Vom kleinen feierlichen Rahmen bis zum großen Fest: Entdecken Sie unsere individuellen Veranstaltungskonzepte.

Veranstaltung PDF

Großer Raum für große Gedanken.
Entdecken Sie unsere Tagungsangebote.

Tagung PDF

Unsere optionalen Räumlichkeiten

Von klein bis groß

Über drei Ebenen hinauf zum Dachfirst wird im Karl-Saal die offene Dachbalkenkonstruktion erlebbar. Der Karl-Saal befindet sich im 2. Obergeschoss des Fruchtkastens.

Raumgröße 191 qm

mit ausgelagertem Buffet im Kleinen Saal

mit Buffet & Tanzfläche

Jetzt Reservieren

Im Erdgeschoss des Klosters gelegen, besticht das Parlatorium durch seine einmalige Atmosphäre.
Altes Gebälk und tief im Mauerwerk liegende Fenster lassen Erinnerungen an vergangene Zeiten wach werden.

Raumgröße 112 qm

max. 50 Personen
mit Buffet & kleiner Tanzfläche

Jetzt Reservieren

Der Kleine Saal vermittelt einen schönen Raumeindruck im historischen Dachstuhl. Er eignet sich vortrefflich für kleinere Feierlichkeiten und Anlässe.

Raumgröße 57 qm

max. 28 Personen
mit Buffet

Jetzt reservieren!

Erika Arnold

07324 . 955 16 08
e.arnold@herbrechtingen.de

Rathaus Herbrechtingen
Lange Str. 58
4. Stock, Zimmer 47

Unsere regionalen Partner

Zusatzleistungen

Für Ihre Hochzeit, Veranstaltung oder private Feier

Mitternachts­snack

Käseplatte

Zigarrenlounge mit Digestif

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutz | Impressum

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe