Menü anzeigen

Restaurant Hirschbachkeller

gut-bürgerlich – kulinarisch-kreativ –
regional-gesund

Luftig hohe Decken und das Geplätscher des Hirschbaches, der durch das Restaurant fließt, treffen auf natürliche Materialien im Interieur und berühren die Sinne. Mit diesem einzigartigen Ambiente – gemütlich wie erfrischend – lädt der Hirschbachkeller zum Verweilen ein.

Der à la Carte Betrieb des Restaurant Hirschbachkeller wird vorübergehend ausgesetzt. Das Restaurant ist derzeit für Gruppen und Veranstaltungen auf Voranmeldung geöffnet. An Feiertagen & MENÜ-Abenden haben wir weiterhin für Sie geöffnet.

Freuen Sie sich auf unsere GenussMomente im Jahr 2019 mit tollen Erlebnissen und genussvollen Tagen. Zu Feiertagen, wie Ostern, Muttertag & Pfingsten servieren wir saisonale und leckere Gerichte & Menüs.

Unsere MENÜ-Reihe bringt tolle Kreationen zu einer ausgewählten Zutat auf den Teller.
Kaffee, Brot und auch Wildkräuter in unterschiedlichsten Variationen, ein echter Genuss in 4 Gängen.

Unsere GenussMomente für das 1. Halbjahr 2019
GenussMomente 2019

„Schwäbische Küche, modern interpretiert: gut-bürgerlich, kulinarisch-kreativ und regional-gesund“, so lautet Christopher Dannenmanns Küchenphilosophie. Freuen Sie sich auf Kreationen mit frischen und saisonalen Zutaten aus der Region. Klassifiziert durch die DEHOGA „Schmeck den Süden“ mit dem Löwen-Prädikat .
Alle Gerichte werden mit einem sorgsamen Blick fürs Detail zubereitet – das Genießer-Auge isst schließlich mit. Zu kochen ohne Zusatzstoffe, dafür aber mit viel Muße:
das ist der Klostergastronomie höchstes Gebot.

Unsere Genuss-Menüs

Kochen aus Leidenschaft

Feier geplant?

Die Klostergastronomie Herbrechtingen ist der ideale Ort
für ihre privaten oder geschäftlichen Anlässe und Festlichkeiten.

Jetzt anfragen

Unsere regionalen Partner

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutz | Impressum

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe