Menü anzeigen

Klostergarten

Kleinod hinter den Gemäuern

Frische Luft, herrliches Essen und idyllischer Blick: Als Kleinod umrahmt von Klostermauern verwöhnt der Biergarten bei schönem Wetter von Mai bis September seine Gäste mit einer kleinen aber feinen schwäbischen Speisekarte, erfrischenden Getränken und frisch gezapftem Bier der Brauerei Berg. Eine kleine Spielecke für die Kinder, bietet auch Eltern eine kurze Genuss-Pause.

Wir danken all unseren Gäste für eine tolle Saison 2018 und freuen uns bereits heute auf nächstes Jahr!

Saisonal geöffnet. Immer Mittwoch-Sonntag bei guter Witterung.

Die Sonne genießen BEI KAFFEE & KUCHEN und leckeren VESPERSPEZIALITÄTEN
bei schönem Wetter begrüßen wir Sie herzlich in unserem Kloster-Biergarten.
Genießen Sie unsere neue Biergartenkarte, mit den köstlichen schwäbischen Spezialitäten des Hauses zu frisch gebrühtem Kaffee und kühlen Getränken.
Am Sonntag verwöhnen wir Sie zusätzlich mit selbstgemachtem Kuchen .

Karte 2018

Kulinarische Reise

Wir vom Restaurant Hirschbachkeller nehmen Sie mit auf eine kulinarische Kennenlernreise.
Mit unseren Entdeckermenüs bieten wir Vegetariern und Fleischliebhabern eine feine Auswahl
für einen schönen Abend.

Wir freuen uns auf Sie!

Jetzt reservieren

Unsere regionalen Partner

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutz | Impressum

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe